LA COCINA DEL MUNDO

Contenido

• Cocina India: Somosas, Chole Bhature, Pollo Tikka Masala.
• Pasta, panes y pizza: Pan artesanal, panes de masa madre, masa y relleno de pasta, pizza italiana.
• Cocina vegetariana: Hamburguesas veggie, quinoa, trigo burgol y couscous, otras recetas.
• Cocina internacional: Francia, Tailandia, Perú.

Propuesta

1 hora de teórico donde se explicará las recetas y las técnicas involucradas a utilizar.
Luego 2:30hrs de clase práctica de cocina, terminando con una rica cena de lo cocinado.

Docente

Fernando Coronado (Chef uruguayo con larga trayectoria a cargo de la cocina de Basilico, Quinto y el servicio de catering para los diferentes tipos de eventos que se realizan)

FECHA

5 de Febrero al
26 de Febrero 2020

DÍA Y HORA

Miércoles
18.30 a 22.00 hs

*Campos obligatorios

Otras capacitaciones

Informes e inscripciones

¿Tienes alguna inquietud? Consulta AHORA!