CURSO DE COCINA EUROPEA

Haz un “viaje gastronómico” por Europa, aprendiendo las técnicas y recetas de España, Italia, Francia y Grecia.

Público Objetivo: Apto para todo público

Requisitos: Ganas de participar

Contenidos

Gastronomía de un país por clase: España, Italia, Francia y Grecia.

  • España: tapas, pinchos y paellas
  • Italia: pastas, risottos y pizzas
  • Francia: crepes, bouef bourgignon, salsas, tapenade
  • Grecia: musaka, ensaladas, mariscos, gyros, berenjenas rellenas, mezzedes

Propuesta

45 minutos – 1 hora de teórico donde se explicará las recetas y las técnicas
involucradas a utilizar. Luego 2:30hrs de clase práctica de cocina,
terminando con una rica cena de lo cocinado.

FECHA

A CONSULTAR

DÍA Y HORA

A CONSULTAR

*Campos obligatorios

Otras capacitaciones

Informes e inscripciones

¿Tienes alguna inquietud? Consulta AHORA!